remember we're just kids

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » remember we're just kids » welcome » come on!

come on!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://savepic.su/3987840.gif

Волчата, люди и охотники! Здравствуйте. Заглядывайте на огонек и оставайтесь.
Наша ролевая будет посвящена сериалу Teen wolf.  Мы будем стараться придерживаться канона в основных событиях, но, разумеется, это не отменяет свободы действий. Все будет зависеть только от вас и вашей фантазии (которую мы постараемся направить в правильное русло) ) 
Мы не планирует торопиться с открытием, потому что считаем, что качество на первом месте. Мы хотим создать  проект, который станет домом, в котором все будет рассчитано до мелочей, где будет уютно. А это, согласитесь, не сделать за пару дней) Мы не ставим на попсовость и моду. Только самобытность и индивидуальность! Только хардкор!
Приблизительно открытие можно ждать к началу второй части третьего сезона, т.е. в конце декабря-начале января.

О ролевой:
- эпизоды;
- рейтинг NC-17;
- старт: середина первой части 3 сезона, приблизительно 7-8 серия;
- мы не ставим жестких рамок в плане пейрингов, но если вы хотите менять каноничные пары, то требуется обоюдное согласие игроков;

спасибо, все нашлись :3

Мы ждем помощников:
- администратор–текстовик. Первое требование – грамотность. Второе – знание канона. Третье – желание и возможность работать. Чтобы занять эту должность, покажите ваши восхитительные работы: акции, сюжеты или что-то еще.
- дизайнер/графист. Мы очень ждем толкового дизайнера, который создаст что-то оригинальное и интересное. Тут мы тоже ждем ваших волшебных работ, которые, разумеется, поразят нас в самое сердце и не оставят равнодушными :3

И, конечно, мы ждем мы талантливых игроков, которые полюбят форум, будут верными ему не только во время выхода сериала, но и переживут с нами межсезонье!
Чтобы придержать каноничную роль,  вам нужно оставить пробный пост (любой ваш, если есть за желаемого персонажа - супер, давайте его :3) и связь (аська, скайп или вк)

Придержаны:

роли

Allison Argent
Cora Hale
Derek Hale
Jackson Whittemore
Jennifer Blake
Kali
Lydia Martin
Scott McCall
Stiles Stilinski бэмби

внешности

Astrid Berges-Frisbey
Dianna Agron - Elfrida Foster
Emily Van Camp & Kristen Stewart
Nina Dobrev
Tom Hiddleston & Karen Gillan
Serinda Swan
Stephen Amell
Victoria Justice
Jane Levy за lemon tree

+1

2

Доброго времени)
У вас так много придержанных ролей и внешностей, что это аж немного озадачивает : D
Ну да ладно, придержите мне, пожалуйста, Эллисон, Питера и внешность Дианы Агрон. И это я говорила про количество : D Но мой соигрок, не имея возможности вам сейчас написать, хотел поинтересоваться на тему пары. Он не хочет иметь никакую линию с Лидией, он придет уже с парой-неканоном, ваша Лидия не будет сильно против?

0

3

первый снег, здравствуйте) роли-внешности держим для знакомых)
и у нас написано, что для придержания каноничных персонажей нужен пробный пост и связь.

первый снег написал(а):

ваша Лидия не будет сильно против

отвечу за лидию. она против не будет)

0

4

и у нас написано, что для придержания каноничных персонажей нужен пробный пост и связь.

Да-да, я видела. Пост от Эллисон нужен на заданную вами тему или можно любой из моих от ее лица?

отвечу за лидию. она против не будет)

Точно? Это хорошо, а то он уже нарвался на одну... : D

0

5

первый снег написал(а):

Да-да, я видела. Пост от Эллисон нужен на заданную вами тему или можно любой из моих от ее лица?

разумеется, никто не будет Вас заставлять писать сейчас пост на заданную тему)
так что любой ваш за эллисон.

первый снег написал(а):

сейчас отправлю к вам лидию, раз моим словам не верите хд

0

6

первый снег написал(а):

лидия не имеет привычки навязываться никому)

0

7

добра)
а что со Стайлзом?)

0

8

*-* написал(а):

добра)
а что со Стайлзом?)

здравствуйте))
свободен он) так что, если пост предоставите от персонажа, то можем за вами придержать))

0

9

привееееет
а когда планируете открытие?

0

10

жопа написал(а):

привееееет
а когда планируете открытие?

Здравствуйте, оригинальный человек! ;D
Скоро откроемся, не смотрите на внешнюю тишину - ныне активно делаем дизайн и заполняем разделы. Вас интересует какая-либо роль? ;3

0

11

А если поста за персонажа нет, его нельзя придержать? Хотелось бы занять Стайлза. Завтра мог бы зарегистрироваться и\или оставить аську.

0

12

kazz написал(а):

А если поста за персонажа нет, его нельзя придержать? Хотелось бы занять Стайлза. Завтра мог бы зарегистрироваться и\или оставить аську.

а написать?) если не любите писать в пустоту (тут я солидарен и полностью поддерживаю. сам не люблю такое дело), то можно договориться об отыгрыше и написать уже первый пост туда :3 заранее, так сказать)
просто хотелось бы быть уверенными, что характеры главных персонажей поймают)

0

13

Была на старом форуме, но так и не успела поиграть. Может здесь получится х)
Можно я буду неканоном?

0

14

Что с Питером , прекрасные?

0

15

Elfrida Foster написал(а):

Была на старом форуме, но так и не успела поиграть. Может здесь получится х)
Можно я буду неканоном?

разумеется)
внешность какую-то придержать?

Дядюшка написал(а):

Что с Питером , прекрасные?

если в плане сюжета, то пока бета дерека. хочет снова стать альфой) все по канону) у хитропитера есть свои хитроплаты хд
в плане того свободен/занят - пока свободен) вы нам пост - мы вам роль)
в плане отношений - сугубо ваше дело)

0

16

Я хотела Диану, но

первый снег написал(а):

внешность Дианы Агрон.

nothing написал(а):

внешности
Elsa Hosk
Kelly Overton & Joe Manganiello
Nina Dobrev
Tom Hiddleston & Karen Gillan
Serinda Swan
Stephen Amell
Victoria Justice

В придержанных ее нет, к слову. Так я могу ее взять или нет?:D

0

17

0

18

Elfrida Foster
раз те ребята не объявляются больше - держим за вами)
скромняга бой, держим стайлза за вами) только связь ее оставьте)

0

19

0

20

nothing
Тогда жду открытия и начинаю анкету)

0

21

лал серия волчонка толкает на романтику хд
на самом деле раз уж сегодня стартовало продолжение третьего сезона, то появилось желание поиграть на ролевой :зз
но вопрос: на каком вы сейчас этапе? пробник был создан давно, однако вашу заявку на лиле я увидела сейчас. значит - ролевую вы все-таки открыть хотите, так?

0

22

несквик, здравствуйте)
да, романтика :3 и подвиги.
пробник был открыт давно. мы не собирались торопиться. но, как я писал, сессия, новый год. планы слегка пошатнулись.
ролевую открыть хотим, да. и если у нас будут помощники, то это случится в скором времени)
этап... итак. сделана большая часть организационных тем - списков. мы более-менее определились с сюжетом. это еще в шапке есть) хотим начать с последних серий 3а.
что нужно - так это много текста. в основном: описание мира и акции.
и оформление. да.
хотите помочь?)

0

23

я знаю, что пожалею об этом но все-таки хд
в общем да, если вам нужно помочь именно в текстовой части, то я готова, ибо это единственное, что я умею
если нужны примеры работ, то что-то у меня даже есть

в общем как-то так

0

24

несквик, хэй) не надо жалеть ни о чем :3
регистрируйтесь, присоединяйтесь)

0

25

доброго вчера) как раз хотела поиграть на ролки по волчонку, но из существующих на один проект не привлек)

0

26

... написал(а):

доброго вчера) как раз хотела поиграть на ролки по волчонку, но из существующих на один проект не привлек)

здравствуйте?)
иии?) вы хотите придержать какую-то роль? присоединиться к мастерскому составу?)

0

27

Здравствуйте.)
Не увидела у вас акций, поэтому интересуюсь какие женские роли канонов у вас свободны?

0

28

PR
здравствуйте, ну, акции в процессе)
точно свободна эрика.
кали под вопросом
из менее популярных свободны мелисса маккол и мисс морелл

0

29

ну я полюбому с вами хД
буду помогать
и играть
какие мужики свободны? что со стайлзом? Что с Макколом?

что от меня нужно чтобы меня приняли в вашу семью и дали задание чтоб я помогал хД

0

30

море вопросов хД написал(а):

ну я полюбому с вами хД
буду помогать
и играть
какие мужики свободны? что со стайлзом? Что с Макколом?

что от меня нужно чтобы меня приняли в вашу семью и дали задание чтоб я помогал хД

здравствуйте-здравствуйте)
очень вам рады.
так. стайлза придерживали, но я что-то написал в аську человеку, чтобы уточнить. человек не отвечает.
скотт свободен. айзек свободен. и старшее поколение свободно) питер там, крис.

чтобы просто персонажа придержать - любой ваш пост)
если хотите к мастерскому составу присоединиться, то скажите текст или графика и парочку работ)

0

Вы здесь » remember we're just kids » welcome » come on!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно